Ciambelleria Alonzi, dal 1890

Per la terza volta consecutiva siamo stati premiati a Golosaria 2019, affermata manifestazione di livello internazionale che unisce e avvicina i migliori artigiani del gusto d'Italia, come eccellenze nazionali del settore enogastronomico.

Nell’ambito della XIV edizione della manifestazione enogastronomica “Golosaria”, svoltasi a Milano il 27 ottobre 2019, la Ciambelleria Alonzi è stata premiata ancora una volta per essersi distinta tra oltre 1.000 artigiani del gusto.

Presenti esperti di cucina e del buon cibo, di materie prime di qualità e di alta pasticceria a valutare le eccellenze di tutto il territorio nazionale. Espositori e produttori, panettieri e macellai, salumieri e pasticceri si sono ritrovati in una rassegna che raccoglie il meglio dei prodotti del settore enogastronomico italiano.

La Ciambelleria Alonzi si aggiudica il riconoscimento per essere tra le migliori aziende sia nel settore della pasticceria secca sia della panetteria, per la qualità delle materie usate, per la produzione completamente artigianale, per il servizio che offre alla clientela, ancora di stampo “bottega di quartiere”, che da sempre contraddistingue il lavoro di quest’attività della famiglia Alonzi, giunta ormai alla VI generazione.


Considerando la situazione economica in cui naviga l’intera nazione, ricevere premi di questa portata, dopo 130 anni di lavoro, è gratificante e stimolante e riempie di soddisfazione non solo la ditta ma tutta la città di Sora.

 

  • Ciambelleria-Alonzi-Golosaria-2019-premio
  • Ciambelleria-Alonzi-Golosaria-2019
  • Domenico-Alonzi-premiato-a-Golosaria-2019




Back to top
I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web Ciambelleria Alonzi.